| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

苏州伟志水处理设备有限公司

纯水设备,超纯水设备,中水回用设备,直饮水设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张晨
  • 电话:18112539872
  • 邮件:1522450068@qq.com
  • 手机:15312197603
  • 传真:0512-82175879
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 泰州水处理设备,工业废水处理设备,苏州工业中水回用设备
泰州水处理设备,工业废水处理设备,苏州工业中水回用设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:693泰州水处理设备,工业废水处理设备,苏州工业中水回用设备 
品牌: 伟志
单价: 41800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-24 14:14
详细信息
 伟志水处理设备赵渊珍15312197603
 概述:

       1.根据贵公司用水需求。我公司专业为贵公司设置一套工业用水方案.此设备运行成本底,损耗能量小;且水质稳定、节省费用。

2.本工艺采用了反渗透膜过滤等先进的水处理技术,用活性碳吸附、石英砂过滤等传统的处理工艺相结合,采用国外先进的水处理工艺,保证了整个水系统长期、安全稳定地运行

2.2设计依据:

1.《管道分质供应直饮水卫生规范》

2.《生活饮用水水质标准》GB5749-85

3.《饮用净水水质标准》CJ94-1999

4.《生活饮用水标准测法》GB/T5750-1985

5. 国家工业用水标准GB1732-1998和GB17324-1998

2.3设计施工原则:

1. 系统产水、供水水质符合国家《工业用水水质标准》要求;

2. 考滤到将来可能的需求或变化,在系统设计上适当的前瞻;

3. 在设计上采用成熟的技术、运行可靠、管理方便并且节省投资的新工艺、新材料、新技术、新设备;

4. 为确保系统的安全性和可靠性,提高系统的利用率和保证自控系统稳定可靠,采用先进、可靠的自控技术和工艺设备;

5. 在注重系统投资规格和运行成本——良好的经济效益的同时,也充分注意环保节能的要求——良好的社会效益。

2.4设备系统性能特点:

1. 主机部件均采用进口产品,性能可靠。

2. 单位膜面积的透水速度快、脱盐率高;

3. 机械强度好,压密实作用小;

4. 化学稳定性好,能耐酸碱和微生物的侵袭;

5. 使用寿命长,性能衰减小。

6. 系统无易损部件,无需大量维修,使用寿命长

7. 前置处理系统可保护主机高压泵及反渗透膜不受硬物损害。低压开关装置保护高压泵,不会因供水停止而损坏。

8. 先进的膜保护系统,在设备开机时,该装置自动发出冲洗膜的命令,淡化水自动冲洗干净膜表面的污物,降低污染速度,处长膜使用寿命。

9. 低压聚酢胺复合膜,运行压力低,保证了系统的高效并降低运行成本。

10.                      产品水、浓缩水,设有流量计以监控并调节出水量系统水利用率,通过合理工艺设计,水利用率高

11.                      产品水在线电导率仪连续监测产水水质。

12.                      进水及排水压力感知器,在线监测反渗透膜压差,提示清洗时间,并设计有膜清洗系统。

2.5实施范围:

1.    出水量:2T/H

2.    供水:供水管埋至水处理设备内1.5米为界。

3.    供电:根据我方提出的容量,用户将动力电送至我方电源控制箱上。

4.    药品:调试过程所用的消耗品由用户提供。

5.    废水:排至设备外1.5米

2.6设备工艺原理:

1. 石英砂:

把水中一部分较大的固体颗粒或容易沉降的杂质加以去除。将水中的细小颗粒杂质截留下来,从而使水得到进一步的澄清和净化,使水的浑浊度小于5mg/L,可使水中的有机物、细菌、病毒等随着浑浊度的降低而被大量去除。

2. 活性炭:

活性炭被广泛应用于生活用水及食品工业、化工、电力等工业、生活用水。由于活性炭的比表面积大,其表面又布满了平均直径为20~30埃(A)的微孔,因此,活性炭具有很高的吸附能力。此外活性炭的表面有大量的羟基和羧基等官能团,可以对各种性质的有机物质进洗化学吸附,以及静电引力作用。

活性炭吸附是利用活性炭表面的分子因受力不均衡而具有余的表面能。当物质碰撞到固体表面时,受到吸引而停留在活性炭表面,从而达到脱色、去臭味、脱除重金属、各类溶解性有机物、放射性元素等。去除水中有害物质。净水性活性炭滤料,碘值在1200以上经过酸洗处理,颗粒直径10-24目。它能有效地吸附水中的余氯。

3.超滤

超滤是以压力为驱动力,利用合成的高分子半透膜的高精度的截留性能进行固液分离或使不同分子量物质分級的膜法分离技术,它的定义域为截留分子量500-500000左右,相應的孔径大小的近似值为2X10-9—10010-9,此超滤相当于一种筛分过程,在膜两侧压力差的作用下,以超滤膜为过滤介质,在一定压力下,当溶液流过膜表面时,只允许水,无机盐和小分子物质透过膜,而阻止水中的悬浮物、胶体、蛋白质和微生物通过,以达到溶液的净化分离和浓缩的目的,保护RO膜延长寿命。

 

4.RO反渗透装置:

反渗透技术通常用于海水、苦咸水的淡化;水的软化处理;废水处理以及食品、电子、电镀、医药等工业、直饮水的提纯、浓缩、分离等方面。此外反渗透技术应用于预除盐处理也取得较好的较果。因此节约费用,而还有利于环境保护。

采用世界上最先进的美国海德能公司生产的低压聚酰胺复合膜为主要元件,系统脱盐率在99%以上,有效去除水中的悬浮物、有机胶体物质、有害细菌、病毒、致热原等杂质,使出水水质完全达到国家标准。

5. 保安过滤器:

   保安过滤采用国际先进PP棉熔喷滤芯过滤。PP棉能堆留更小的悬浮物、胶体、病原体等物质,保证后续RO系统的正常运行。在前面工序失效的情况下仍然保证水质的安全、卫生的供应。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺